Рубрики
Новости

Как сэкономить деньги

Многие компании сумму заказа оговаривают сразу, поскольку в их машинах не стоят счетчики (таксометры). Советуем, называть первый и последний пункты назначения, а все возможные отклонения от маршрута оговаривать с водителем, с ним легче найти общий язык касательно цены. Тем более, во время поездки первоначальный пункт назначения может изменить свои координаты.

При поездках за пределы города лучше заранее договориться о цене, поскольку тарифы за городской чертой, как правило, выше и путешествие часто оплачивается в обе стороны.

Если Вы в Киев прибыли самолетом, на такой случай лучше иметь встречающих с машиной, т. к. таксисты в “Борисполе” дерут фантастически дорого. Закончив процедуру паспортного контроля, вы не сможете пройти мимо навязчивых водителей. Обычно они сразу требуют *** долларов за 30- минутную поездку в город, а затем – после тщательно срежиссированного ритуала торговли – соглашаются везти за половину этой суммы. Если договорится о встрече с таксистом, вместе с подачей машины и всеми простоями будет намного дешевле. И вам не нужно будет метаться по аэропорту и торговаться с “частниками”, нужно лишь отыскать вашу табличку в ряду встречающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Последние записи

This site is registered on wpml.org as a development site.